Champs obligatoires

test

J'ai fait appel à Mme Benoit pour avoir des conseils concernant ma chambre à coucher. J'ai beaucoup apprécié sa sympathie, sa disponibilité, ainsi que ses nombreux conseils. Je n'hésiterai pas à la recontacter en cas de besoin et ne peux que la recommander.

Avis laissé le lundi 9 juillet 2018 sur ce site
Catherine

Vous devez redécorer votre intérieur, alors n'hésitez pas! Mme Benoit est vraiment la bonne personne que vous cherchez. Nous avons fait appel à ses services pour revoir la déco de notre patio ainsi que celle de notre entrée et finalement nous avons également redécoré nos terrasses (dur de s'arrêter après). Elle a vraiment été de très bons conseils, toujours à l'écoute de nos désirs et surtout regardante au niveau du budget disponible. Suit de très près les travaux avec les éventuels intervenants et très pointilleuse sur le travail effectué. Mme Benoit est vraiment une personne très attachante, on se réjouit d'avance de refaire appel à ses services. Nous sommes vraiment très enchantés du résultat final. Nous pouvons que la recommander. Claudia et Vincent

Avis laissé le jeudi 7 juin 2018 sur ce site
Claudia et Vincent

Nous avons fait appel aux services de relooking express pour notre salon, entrée et balcon. Les conseils de Mme Benoit, ses astuces ainsi que son sens affuté de l'espace et de la décoration nous ont permis de redonner de l'harmonie et de la cohérence à une pièce qui en manquait cruellement. Son réagencement du balcon a permis un gain d'espace considérable. Enfin, sa connaissance des catalogues fut précieuses dans l'élaboration de projets futurs d'achat d’ameublement.

Avis laissé le mercredi 30 mai 2018 sur ce site
David

Un tout grand merci à Mme Benoit pour ses précieux conseils pour le relooking d'une petite chambre d'ado. En peu de temps elle nous a donné de très, très bonnes idées et aussi pour trouver des meubles et accessoires à des prix raisonnables. Elle nous a également donné de petites astuces pour que notre pièce à vivre soit plus tendance. Nous sommes ravis!

Avis laissé le dimanche 15 avril 2018 sur ce site
Carole

Nous avons fait appel à Madame Benoit pour l’aménagement et la décoration de notre nouvelle maison. Nous sommes enchantés de son travail précis, rapide et efficace. Suite à ses conseils, nous avons redéfini les espaces et avons choisi des couleurs de base. Très disponible, nous avons apprécié ses réponses rapides et ses feux verts pour nos nouveaux achats. Nous ne manquerons pas de la solliciter par la suite.

Avis laissé le dimanche 15 avril 2018 sur ce site
Deborah & Jean

Nous avons fait appel à Mme Benoit car nous avions deux pièces mal définies. Grâce à de très bons conseils nous avons amélioré l'usage de ces deux pièces. Merci beaucoup, et nous ne manquerons pas de demander de nouveaux conseils pour la suite de notre relooking intérieur.

Avis laissé le mardi 13 février 2018 sur ce site
Line A.

Nous avons apprécié les conseils et la disponibilité de Marie-Pierre. Elle a su répondre à notre souhait d'aménager notre nouvel appartement de façon optimale. Elle se déplace volontiers à domicile et cela par tous les temps :) Avec nos remerciements.

Avis laissé le mardi 13 février 2018 sur ce site
Didier et Flore

J'ai fait appel à ATTITUDE DECO pour le relooking de mon entrée d'appartement. Madame Benoit m'a bien aidée avec ses idées et conseils pro. Cela m'a été utile dans mes achats de meubles et luminaires. Merci

Avis laissé le lundi 15 janvier 2018 sur ce site
C. Appolonia

Je voulais relooker mon salon et le rendre plus cosy avec plaids et coussins mais je n'avais aucune idée de comment m'y prendre. Marie-Pierre a de suite été de très bon conseil et a su rendre la pièce chaleureuse. Merci beaucoup.

Avis laissé le lundi 15 janvier 2018 sur ce site
Karine

J'avais besoin d'un coup de pouce pour redécorer mon salon et Mme Benoît très disponible m'a fourni de nombreux conseils et solutions faciles à mettre en place même pour les petits budgets! Un grand merci

Avis laissé le dimanche 29 octobre 2017 sur ce site
Sabrina

J'ai fait appel à ATTITUDE DECO suite à un besoin de changement et de renouveau dans notre maison. Mme Benoit a su m'écouter et me donner de précieux conseils. Nous avons réaménager le grand hall d'entrée, qui est devenu beau, lumineux et très agréable. Aussi, nous avons désencombré et redécoré le salon et la salle à manger avec goût. Elle m'a donné beaucoup de petites astuces simples et bon marché pour notre maison. Je souligne aussi la disponibilité de Mme Benoit et elle a toujours su m'orienter au mieux pour les achats que j'avais besoin, à des coûts raisonnable. Un grand merci à elle. Fabienne

Avis laissé le jeudi 21 septembre 2017 sur ce site
Fabienne

I'm very pleased about this collaboration. We started with one project (studio and dressing re-lookink) and considering the good results we went ahead with living room and now with an other appartment. Very fine taste, focus on details, open to discussions are the main appreacited skills. Yes, to be reccomandated.

Avis laissé le mercredi 20 septembre 2017 sur ce site
S. LOPEZ

Nous avons fait appel à Mme Benoit dans le cadre du relooking de notre maison. Ses conseils avisés nous ont permis de bien peser le pour et le contre avant de prendre nos décisions. Elle nous a notamment incités, à raison, à opérer un tri tant parmi les meubles qu'en ce qui concerne leur contenu afin de désencombrer l'intérieur de la maison et donc de libérer des espaces. Elle a toujours respecté nos choix tout en nous faisant part de son point de vue et de ses expériences.

Avis laissé le mercredi 20 septembre 2017 sur ce site
Boeland

Nous avons fait appel, dans un premier temps, à Madame Benoit afin de réaménager notre terrasse. Ses conseils sont pertinents, les changements à opérer sont simples pour un super résultat. Elle a fait d'une terrasse banale, un petit coin cocooning. Très satisfaite de ses conseils, nous lui avons demandé de faire un relooking de toute la maison. J'ai bien mentionné que mon budget n'était pas élevé. Bluffée, elle nous a déniché des idées très abordables et avons pu ainsi repenser notre chambre à coucher et le séjour. Nous la remercions chaleureusement pour ses conseils. A recommander sans hésitation. A.

Avis laissé le mardi 30 mai 2017 sur ce site
Aline

Nous sommes extrêmement satisfaits de la prestation fournie par ATTITUDE DECO dans le cadre du relooking complet d'un de nos appartements. Les résultats dépassent de loin nos attentes et correspondent exactement à la demande actuelle du marché. Quant à la conduite des travaux, que nous avions également confiée à ATTITUDE DECO, nous ne pouvons faire que des éloges (délais, budget, etc.). C'est pourquoi nous recommandons ATTITUDE DECO.

Avis laissé le mercredi 12 avril 2017 sur ce site
Carlo

Mme Benoit m'a beaucoup aidé dans le rangement et la transformation de mon appartement de 3 pièces. Il y avait beaucoup trop de meubles. Grâce à Mme Benoit, un tri efficace a été effectué parmi ces meubles. Certains ont été donnés, d'autres ont changé d'utilisation ou ont été déplacés. Le plus important pour moi était de garder les meubles les plus anciens, ce que Mme Benoit a compris et respecté. J'ai maintenant un appartement désencombré et rangé, dans lequel mes nombreux bibelots sont mis en valeur. Je remercie Mm Benoit pour son travail et son regard avisé. JJB

Avis laissé le mercredi 22 mars 2017 sur ce site
Billeter

Marie Pierre a été d'une grande aide dans le réaménagement de notre maison lorsque nous avons rajouter un étage. Une architecte spécialisé dans le ré-haussement avait travaillé les plans extérieurs et Marie Pierre est intervenue sur toute la partie agencement des espaces existants et ainsi que les nouveaux (plans, optimisation de la circulation et des espaces de rangement, idées d'aménagements, de matériaux et d'ameublement) Son regard avisé, pratique et esthétique fond de cette maison notre grande fierté. C.D.P.

Avis laissé le mardi 7 mars 2017 sur Houzz
C.D.P.

We contacted Mrs Benoit Dudkowski for extensive renovation of our home in Belmont, and defined scope of work early September. Within days appointments were organised with suppliers, and, after a first coordination meeting, works were timely initiated. Progress follow-up and quality were constantly monitored and any difficulties swiftly resolved. Project completion was on time, on budget and to our, as well as suppliers, full satisfaction. A spotless performance by ATTITUDE DECO.

Avis laissé le vendredi 13 janvier 2017 sur ce site
John N. Ray

Marie-Pierre has helped me in two projects already, and what a pleasure it is to work with her! First, she makes sure to capture exactly what i am looking for, and provides visual examples of how the end product will look like. Second, she adjusts to the budget available, ensuring that the quality does not suffer. And third, she is extremely flexible, i am not a planner, and generally call her last minute for projects, and she always reshuffles her agenda to accommodate my times. I fully trust her, she has wonderful taste and is so creative, she has truly helped make our home even more enjoyable and warm. I wish her continued success with her business, is unusual to find such level of service, warmth, and professionalism in Switzerland!

Avis laissé le lundi 2 janvier 2017 sur ce site
Tui

Professionnelle et très attentive à chaque détail lors du suivi de la rénovation de notre maison , je ne peux que vivement recommander Mme Benoit Rénovation d une villa de 270m2. Création d'une salle d'eau et transformations de deux salles de bain. Transformation entière de la cuisine qui était fermée en un espace ouvert donnant sur la salle à manger et le salon. Tous les sols de la maison on été changés . J ai été conseillée et accompagnée lors du choix de tous les matériaux de la maison par Marie-Pierre . Marie-pierre a supervisé et coordonné de façon très professionnelle tous les travaux qui ont duré plus de 2 mois . Très méticuleuse et attentive à tous les détails , nous avons pu lui faire une absolue confiance.  C.Rey

Avis laissé le vendredi 16 décembre 2016 sur ce site
Rey

It's a relief to find soneome who can explain things so well

Avis laissé le jeudi 8 décembre 2016 sur
Torie

Merci Marie -Pierre pour votre professionnalisme et vos conseils de très bons goûts ... A très vite pour la suite du relooking de notre maison.

Avis laissé le mercredi 13 juillet 2016 sur Facebook
Aline Boschung‎

Marie-Pierre nous a accompagnés pour l'aménagement dans notre nouvelle maison. Nous étions un peu perdus face aux nouveaux volumes de cette maison. Elle a su nous orienter pour nous permettre de prendre nos marques et surtout nous donner de bons conseils pour valoriser chaque meuble, dans chaque pièce. Son approche de la couleur nous a permis de trouver notre nouveau style et nous sentir bien dans cette nouvelle maison.

Avis laissé le mardi 24 mai 2016 sur Houzz.fr
psergent

Suite à l'achat de mon appartement sur plan, Marie-Pierre nous a accompagné dans les choix d'aménagements intérieurs (cuisine, sol, mur, ...). 
Tout au long de notre collaboration, Marie-Pierre a toujours agréablement conseillé avec de très bonnes idées et a su respecter également nos choix et envies. Elle a également très vite compris nos envies. Marie-Pierre a su également se montrer très flexible et disponible en cas de délais serrés du promoteur. 
Nous avons maintenant impatience de voir le projet terminé et emménager dans notre futur "chez-nous".

Avis laissé le lundi 23 mai 2016 sur Houzz.fr
Sophie Tavares

Mme Benoit a vraiment de bonnes idées et a su comprendre nos envies. Notre salon a été transformé en une pièce fonctionnelle pour toute la famille, agréable à vivre... et belle à regarder. J'aime beaucoup le style qu'elle a pu nous inventer grâce à de petites touches de couleur et des meubles et tissus choisis avec goût. Toute la famille s'y plait beaucoup... Encore merci de votre aide.

Avis laissé le jeudi 19 mai 2016 sur Houzz.fr
Nathalie B.

Marie-Pierre nous a aidé dans l'optimisation de l'espace de notre cuisine. 
C'est une professionnelle structurée qui sait parfaitement s'adapter à sa clientèle et personnaliser son travail. Nous avons un reçu un devis dans les délais convenus avec différentes options toutes intéressantes en fonction des goûts et du budget. Marie-Pierre se rend disponible tout au long du projet et sait sortir des sentiers battus pour faire face à des imprévus et trouver d'autres idées. 
Le résultat était entièrement satisfaisant. Cétait un plaisir de travailler avec elle.

Avis laissé le jeudi 4 février 2016 sur Houzz.fr
kja74

Marie-Pierre Benoît d'ATTITUDE DECO a commencé par nous apporter un coaching rangement suite à l'emménagement dans notre nouvel appartement. C'était un bon point de départ quand nous ne savions pas par où commencer, au milieu de nos affaires, certaines encore dans des cartons. La motivation faisait défaut et nous avions peu de temps, puisque nous travaillons tous les deux et nous avons une fille qui avait 3 ans à ce moment là. Comment organiser les rangements, comment trier nos affaires? 
C'est ensuite pour le choix des couleurs de notre salon que Marie-Pierre nous a beaucoup aidés. Une fois les tableaux en place, le bleu-gris que nous avons choisi paraît maintenant évident, surtout les jours où le Lac se pare de ses plus belles couleurs, mais au moment de faire ce choix, il fallait qu'elle nous tienne un peu la main, surtout pour que l'on ose ce taffetas si vivant. 
Puis ce fut le tour de ses conseils pour le choix de meubles supplémentaires, comme la console de l'entrée, ou la réorganisation de l'espace, entre les deux canapés et le meuble laqué blanc que nous avions déjà et que ni elle ni nous ne voulions sortir du salon. 
Plus on avançait, plus on avait des idées. Elle a relancé l'attitude déco qui sommeillait en nous! Et enfin, la petite touche finale qui fait toute la différence : les tableaux ré-encadrés et bien placés, les vases au bon endroit, le miroir face au Lac. 
Marie-Pierre a également un beau carnet d'adresses, avec de nombreux professionnels pouvant nous aider : un peintre, une couturière, un homme à tout faire installant tableaux et rideaux, etc. Elle connaît énormément d'articles aussi bien dans les boutiques que dans les grandes enseignes d'ameublement. Et elle nous a prouvé que les meubles les plus chers ne sont pas forcément les plus beaux. Elle nous a appris qu'on peut très bien se meubler avec du standard Conforama ou IKEA et accessoiriser avec des pièces plus originales. Que de temps, d'énergie et d'argent gagnés... 
Le tarif était plus que correct, au vu du temps que Marie-Pierre a investi à chercher notre bonheur dans les magasins, à nous accompagner lors de nos achats importants, à réfléchir chez nous à la meilleure solution. 
Ca n'est pas si compliqué... C'est juste avoir l'ATTITUDE DECO.

Avis laissé le vendredi 22 janvier 2016 sur Houzz.fr
bertrand_guignard

Suite à un déménagement: remise en état - transformation - décoration. 1-Bonne compréhension des exigences et nécessités familiales. 2-Synthèse intéressante entre notre mobilier de style et le rajeunissement voulu de notre intérieur par la tendance déco actuelle. 3-Propositions décoration originales, recherchées et adaptées à notre goût. 4-Relation harmonieuse parce que pas trop directive. 5-Suivi efficace des travaux. 
6-Prix justifié.

Avis laissé le jeudi 4 juin 2015 sur Houzz.fr
madud34

Mme Benoit nous a mis en relation avec des professionnels de la construction (électricien, peintre, menuisier) très compétents et les a suivis pendant les travaux où les délais étaient courts mais ont été tenus. 
Elle nous a également bien soutenu dans le choix de nos couleurs tant sur les peintures que sur le mobilier. Elle nous a fait découvrir des magasins sur Lausanne et des sites internet de décoration qui nous ont été très utiles.

Avis laissé le dimanche 19 avril 2015 sur Houzz.fr
benthi